PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : ENDNOTE Problem



*Schäfchen*
16.01.2009, 20:44
kennt sich da jemand aus? B I T T E :)

(Ist auch nur ne kleine Frage)

irgendwie
19.01.2009, 09:55
Evtl. kann ich dir helfen, ich kenn mich aber auch nur mit den Grundfunktionen und vor allem mit der Eingabe aus, weniger mit der Anwendung zum Zitieren.

*Schäfchen*
19.01.2009, 11:08
OK, ich versuchs trotzdem: Ich möchte ein Zitat aus dem NIH einfügen, hab das auch in meiner Datenbank so drin, aber im Text macht er da Nih draus, so als wenn das ein Name wäre, weil meine anderen Zitate ja alles Namen sind.
Gibts da eine Möglichkeit, ihm zu sagen, dass er nur dort Großbuchstaben machen soll?

Danke! :)

irgendwie
21.01.2009, 15:59
Entschuldige, dass ich dich vergessen habe...

Leider kann ich dir mit der Frage aber auch nicht weiterhelfen. Tut mir leid!