PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : last.fm-ipod-scrobbeln



Feuerfee
09.12.2009, 20:12
so freunde:

wenn ich meinen ipod an den pc anschließe, dann sagt mein last.fm-dingen mir immer: "ipod-scrobbeln wird initialisiert, bitte den ipod nicht synchronisieren"

gleichzeitig hat sich auch itunes geöffnet und fängt automatisch an zu synchronisieren.

wie kann ich das also ausschalten, damit der last.fm-dingsi meine lieder vom ipod runterscrobbeln kann?

danke!
:magie:

Jane-Lane
09.12.2009, 20:29
hast du auf der last.fm-seite dieses zusatzdings fürs ipodscrobbeln runtergeladen?

Feuerfee
09.12.2009, 20:33
ja, deshalb will er das ja auch immer initialisieren, wenn ich den anschließe

manchmal ging das auch schon.

Feuerfee
09.12.2009, 20:39
auch wenn der ipod nicht angeschlossen ist und ich itunes öffne, will der losscrobbeln?! macht er aber nie.

Feuerfee
09.12.2009, 20:40
ah, hier hab ich schonmal gefunden, wie man die automatische synchronisierung verhindert. *monologisier

Jane-Lane
09.12.2009, 20:51
bei mir ging das als mein ipod neu war auch erst nicht, hm.
aber ich denk, wenn du manuelles synchronisieren eingestellt hast, dann dürfte es gehen.
*halbwissen verbreit* :D

Feuerfee
09.12.2009, 21:21
neeee

wühle mich gerade durch forenbeiträge und anleitungen, aber es geht alles nicht so

Feuerfee
09.12.2009, 21:30
auch mit lastpod geht das nicht. ich kann das scrobbeln unter "diagnostiken" auch nicht erzwingen, da steht immer ne fehlermeldung.

Midnattssol
10.12.2009, 21:11
pff, ihr iPod-Bonzen :augenroll:

Feuerfee
10.12.2009, 21:33
ICH KANN NICHTS DAFÜR, ER WURDE MIR GESCHENKT!

Autumn
11.12.2009, 14:03
Verwaltest du deinen iPod mit iTunes manuell oder automatisch?

Wird dir im Last.fm Client unter Tools > Options... > iPod denn etwas angezeigt (z.B. auch ein iPhone, wenn du einen iPod Touch hast), das mit deinem Nutzernamen assoziiert ist? Markiere in dem gleichen Fenster auch mal alle Kontrollkaestchen ("Give more feedback" usw.).

Feuerfee
11.12.2009, 14:40
ja, da wird mir ein iphone angezeigt, obwohl ich einen ipod classic habe. von meinem benutzernamen steht da nichts. hab alles markiert.

ich verwalte den automatisch.

Inaktiver User
14.12.2009, 19:14
Hm bei mir hat geholfen alles runterzuwerfen (auch Itunes) und neu zu installieren?

Midnattssol
23.12.2009, 21:05
Juhu, der iPod scrobbelt :danke1: (mit der Scrobbelkugel gings nicht, mit dem iSproggler aber schon :magie:)

Feuerfee
23.12.2009, 21:31
isproggler? *google

Feuerfee
25.12.2009, 15:12
ich GLAUBE, mir wird es gleich auch gelingen!

Midnattssol
25.12.2009, 17:07
:jubel:

Feuerfee
25.12.2009, 23:53
ES GEEEEEEEEEEEEEHT!

Midnattssol
01.03.2010, 20:58
hier dieser ipod, ey :augenroll: der merkt sich manchmal nicht, welche lieder ich höre, dann ist das natürlich auch hinfällig mit der scrobblerei. Habt ihr das auch manchmal?

Jane-Lane
01.03.2010, 21:07
bei mir ist es oft anders rum, daß er noch lieder scrobbelt, die ich gar nicht gehört hab :D

Feuerfee
02.03.2010, 19:04
meiner scrobbelt jetzt sehr zuverlässig :D

Midnattssol
02.03.2010, 20:26
pffffff, Arsch :wirr:

Feuerfee
03.03.2010, 13:55
PFFFFFFFFFFFFF, jetz bin ich wieder schuld!