Auf Gruppenbeschluss wurden inaktive Mitglieder gelöscht – selbstverständlich kommen ehemals aktive Mitglieder auf Wunsch wieder rein (wir würden uns freuen, wenn ihr wieder mitschreiben würdet!!!!). Dazu einfach bei mir melden! :)

Du musst ein Mitglied der Gruppe sein, um deren Inhalte ansehen zu können.