• Willkommen in der BYM.de-Community RSS-Feed


    Liebe Bym-Community-User: innen,

    es waren lebendige, aufregende und ereignisreiche Jahre mit euch in der Bym-Community. Dafür sagen wir Danke.

    Für uns ist es jetzt Zeit, eine neue Richtung einzuschlagen.

    Wir schließen die Bym-Community und gehen diesen Schritt mit einem weinenden Auge, freuen uns aber gleichzeitig darüber, euch eine alternative Community anbieten zu können und laden euch herzlich in das bestehende Familien-Forum URBIA ein.

    Dort haben wir für euch bereits ein Willkommensforum eröffnet, in dem ihr erst einmal ankommen und euch orientieren könnt: Bym – Meine Welt

    Wir haben beschlossen, unsere Kräfte mit euren Erfahrungen und Stimmen zu bündeln: Gemeinsam mit euch möchten wir eine noch größere Community entstehen lassen und das Familien-Forum weiter ausbauen.

    Denn gemeinsam haben wir 

    - mehr Themen
    - mehr Meinungsvielfalt
    - mehr Austausch
    - mehr Unterhaltung
    - und modernere Technik

    Sicher habt ihr viele Fragen – wir hoffen sehr, sie euch hier im Ankündigungs-Forum und auf BRIGITTE.de beantworten zu können.

    Wie sehen die nächsten Wochen in der Bym-Community aus?

    Bis zum 14.12.2021 könnt ihr die Community noch wie gewohnt nutzen,

    - im Ankündigungsforum Fragen stellen

    - private Nachrichten, Bilder und Inhalte, die euch wichtig sind, sichern

    - euch dazu austauschen, unter welchem Nick man euch im URBIA-Forum findet

    - und, wenn gewünscht, den Account löschen.

    Ab dem 14.12.2021 ist das Login geschlossen, das heißt, dass ihr ab diesem Zeitpunkt keinen Zugriff mehr auf euren Account/eure Daten haben werdet.

    Was passiert mit euren Inhalten und Daten?

    - Die öffentlichen Beiträge werden auch nach der Schließung weiterhin auf Bym.de verbleiben.

    - Alle bereits vor der Schließung nicht öffentlichen Bereiche werden danach gelöscht.

    - Wenn ihr euren Account selbst löscht, werden alle eure Inhalte, wie gewohnt, sofort anonymisiert und die personenbezogenen Daten gelöscht.

    - Wenn ihr euren Account nicht löscht, bleiben eure Inhalte und personenbezogenen Daten bis zur Schließung des Forums erhalten und die personenbezogenen Daten werden zeitnah nach der Schließung der Bym-Community gelöscht.

    Mit einer Ausnahme: Im Einzelfall kann es sein, dass wir gesetzlich zu einer fortgesetzten Speicherung von personenbezogenen Daten verpflichtet sind. In diesem Fall werden die personenbezogenen Daten zugriffsgesichert aufbewahrt. Bedeutet, die Daten sind gesperrt. Sobald die Aufbewahrungsfirst abgelaufen ist, werden die Daten gelöscht. 

    Wir freuen uns, euch bei URBIA wiederzusehen!

    Herzliche Grüße
    vom Bym-Community-Team

  • Die 5 neuesten Beiträge

    moth

    AW: Community-Schließung: Technische FAQ

    Und danke auch für den Tipp mit curlconverter, kannte ich nicht aber ist wahnsinnig hilfreich

    moth Heute, 01:07 Gehe zum letzten Beitrag
    moth

    AW: Community-Schließung: Technische FAQ

    Danke, sehr gut! Hab mir mal erlaubt zu forken

    bym_script/bym_script.py at main * sharkitten/bym_script * GitHub

    moth Heute, 01:02 Gehe zum letzten Beitrag
    der Netdichter

    AW: Löscht ihr euch?

    Wer von euch hat sich schon gelöscht?

    der Netdichter Gestern, 23:04 Gehe zum letzten Beitrag
    Dampfwutz

    AW: Allgemeiner Singleleben-Laber-Thread II

    Ich habe einen (noch nicht ganz akuten) Kinderwunsch; er nach aktuellem Stand nicht.

    Dampfwutz Gestern, 19:42 Gehe zum letzten Beitrag
    felissi

    AW: Advents-Ausmist-Challenge

    Tag 7/20

    1. Parfumprobe
    2.

    felissi Gestern, 18:37 Gehe zum letzten Beitrag
  • Schön eingerichtet

    Die neue Foren-Profilseite

    Jetzt wird's persönlich: Mit den neuen Profil-Gestaltungsmöglichkeiten kannst du deine Profilseite so einrichten, wie du willst! mehr

  • Foren Mobil

    So nutzt du die Foren auf dem Smartphone

    Die Foren immer in der Tasche - so besuchst du die BYM-Community mit dem Smartphone mehr